Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Образец характеристики на повара для награждения грамотой». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.
Характеристика должна отражать профессиональные качества работника, его достижения в организации и содержать только достоверные данные. Нужно использовать официально-деловой стиль речи, исключить двусмысленные обороты, различного рода ошибки и опечатки. Мысли нужно формулировать четко, ясно. Можно воспользоваться стандартными формулировками, главное — написать достоверные сведения.
Администрация государственного бюджетного
общеобразовательного учреждения
школы-интерната №31 основного общего
образования г. Нижний Новгород
награждает
повара
Садыкову Ирину Федоровну
за добросовестный труд и высокий профессионализм,
за вкусную и качественную пищу для учителей и учащихся
школы-интерната №31.
Директор
школы-интерната №31
В. Е. Солнцева
Ноябрь, 2023 г.
Администрация муниципального
общеобразовательного учреждения
«Колтушская средняя общеобразовательная школа имени ак. И. П. Павлова»
Всеволожского района
награждает
Булочкину Юлию Яковлевну
за добросовестный труд,
неравнодушное отношение к делу,
пунктуальность и инициативу
при организации питания школьников.
Директор
И. Б. Лиханова
2023 г.
Полезная информация для написания характеристики
Нельзя включать в текст сведения, которые не относятся к трудовой деятельности сотрудника, например, о хобби, религиозных или политических взглядах.
Отрицательные характеристики составляются крайне редко. Если между организацией и работником произошел конфликт, то она может отказать в ее оформлении, если, конечно, бумага не нужна для судебных органов или иных подобных. Характеристика для награждения уже подразумевает, что она будет положительной.
Когда требуется характеристика
Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:
- По личному волеизъявлению работника:
- При поступлении запросов государственных структур:
- По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.
- В зависимости от места предназначения этого документа, характеристики подразделяются на:
Внешние готовятся для предоставления в адрес государственных структур согласно официальным запросам или по просьбе самого работника. В суд, в военный комиссариат, органы МВД, по месту учебы или прохождению практики направляются именно такие характеристики.
Общие правила составления
Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме. Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ.
Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара. Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия.
Характеристика не обязательно должна хвалить работника. Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.
При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). Сведения максимально должны быть объективными.
Образец характеристики для награждения
Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 02.04.2018.
Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.
Далее перечисляются научные труды и методические разработки, которые были созданы Ивановым Петром Сидоровичем за долгие годы работы. Их желательно указать по датам публикаций. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Шпинькова Виктора Николаевича 1939 года рождения, русскийобразование высшее Шпиньков В.Н. Именно поэтому коллектив школы рекомендует Иванова П.С. к награждению Почётной грамотой от Министерства образования и науки.
Сотрудник часто участвует в семинарах по повышению квалификации, а также в профессиональных конкурсах, где подтверждает свой уровень профессионализма дипломами и наградами.
Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.
Как написать характеристику на повара с места работы: образец
Положение О моральном поощрении работника Представление на повара почетную грамоту образец характеристики на повара для награждения грамотой образец характеристики на повара для награждения грамотой Характеристика для награждения работника Характеристика для награждения работника (12,0 KiB, 6 597 hits) Пример характеристики для награждения работника Характеристика Черепова Константина Анатольевича, 23 марта 1962 года рождения, образование высшее, главного энергетика ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» За период трудовой деятельности на предприятии Черепов Константин Анатольевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем.
ИнфоПравила внутреннего трудового распорядка 2. Обязанности 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания: 1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу 2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.), проверяет их исправность 3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты 4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда 2.2.
В процессе работы повар детского питания: 1) использует средства индивидуальной защиты 2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ 3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы 4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места 2.3.
Генеральный директор ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» 30 апреля 2018 года Что такое характеристика для награждения работника Структура характеристики для награждения работника Для удобства в применении мы предлагаем следующий алгоритм заполнения характеристики для награждения: Подписан документ должен быть руководителем предприятия.
Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника Общие правила Оформление Для оформления характеристики нужен фирменный бланк (бумага формата А4).Уровень умений, применение теоретических знаний, построение взаимоотношений в коллективе, командная работа, обязательность и другие способности сотрудника — всё это должно иметь явно положительный характер в описании.
Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов. Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления. Информация на сайте постоянно пополняется и если вы не нашли нужный бланк, он обязательно появится в будущем.
Характеристика шеф-повара
Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.
За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.
В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.
Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.
N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам.
Характеристика с места работы повара образец
Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.
Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.
Характеристика шеф-повара
Характеристика
шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная)
школа-интернат VIII вида»
N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.
Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.
N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.
N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие. Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.
N.N. проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. В мае 2011 года коллектив школьной столовой под руководством N.N.N. принял участие в Республиканском конкурсе «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях – 2011г» по категории «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях муниципального района», получил Диплом II степени, кубок и Сертификат на 8 000 руб. Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование. В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место.
N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы. За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.
Характеристика с места работы повара образец
Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.
Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.
Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника
В учебном коллективе у Анастасии Владимировны сложились товарищеские отношения, конфликтных ситуаций не возникало. Она самостоятельна, общительна, по многим вопросам имеет свое мнение, которое умеет отстаивать. На сервисе «БИРЖА ДОКУМЕНТОВ» можно найти или подобрать для себя или по своей ситуации подходящий документ, или разместить свой, самостоятельно составленный документ, позаботившись о соотечественниках, оказавшихся в аналогичной, как у Вас ситуации. Если Вы считаете, что затратили на составление документа много времени, сил, интеллектуальных, и прочих материальных и нематериальных ресурсов, то Вы можете определить цену документа, для последующего пользователя, и получить доход со своего интеллектуального труда, компенсировав тем самым понесённые затраты, или потери. Или можете представить результат своего труда в дар людям, которые смогут скачать документ бесплатно, без регистрации.
Характеристика с места работы повара может потребоваться для совершенно различных целей. Например, для трудоустройства на другое место работы, при походе в военкомат или для оформления визы и др.
Всё о том как правильно написать характеристику (образец). Характеристика Иванова Петра Васильевича 1986 года рождения ученика 10-А класса ООШ № 1 города. награжденный (дипломом, почетной грамотой, медалью). 9 июн 2010. Особенно полезны такие конкурсы для новичков: игровая форма поможет. блюда-победителя (с присвоением имени повара) в меню кафе. менее года, отзывы руководителей подразделений, в которых. торговым представителем года» и награждается грамотой и ценными призами. Несколько ранее был принят Указ о награждении их Грамотой Президиума. повар ефрейтор Пархомчук, операторы ручного сопровождения Лобода, Мельничук. удавалось вывезти для изучения образцы техники, а что касается людей, то советских даже.
За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.
За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.
Характеристика с места работы повара представляет собой официальный документ, который способен предоставить объективную оценку его трудовой деятельности, а также описать и оценить личные качества работника.
Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи. Не забывайте, что повар должен знать технологию приготовления различных кулинарных изделий, требования к качеству блюд и продуктов, сроки и условия их хранения. Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов (мяса, птицы, морепродуктов и т.д.), с правилами эксплуатации технологического оборудования и с их устройством.
Как написать характеристику на повара с места работы: образец
Положение О моральном поощрении работника Представление на повара почетную грамоту образец характеристики на повара для награждения грамотой образец характеристики на повара для награждения грамотой Характеристика для награждения работника Характеристика для награждения работника (12,0 KiB, 6 597 hits) Пример характеристики для награждения работника Характеристика Черепова Константина Анатольевича, 23 марта 1962 года рождения, образование высшее, главного энергетика ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» За период трудовой деятельности на предприятии Черепов Константин Анатольевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем.
ИнфоПравила внутреннего трудового распорядка 2. Обязанности 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания: 1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу 2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.), проверяет их исправность 3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты 4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда 2.2.
В процессе работы повар детского питания: 1) использует средства индивидуальной защиты 2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ 3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы 4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места 2.3.
Генеральный директор ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод» 30 апреля 2018 года Что такое характеристика для награждения работника Структура характеристики для награждения работника Для удобства в применении мы предлагаем следующий алгоритм заполнения характеристики для награждения: Подписан документ должен быть руководителем предприятия.
Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника Общие правила Оформление Для оформления характеристики нужен фирменный бланк (бумага формата А4).Уровень умений, применение теоретических знаний, построение взаимоотношений в коллективе, командная работа, обязательность и другие способности сотрудника — всё это должно иметь явно положительный характер в описании.
Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов. Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления. Информация на сайте постоянно пополняется и если вы не нашли нужный бланк, он обязательно появится в будущем.
Характеристика с места работы повара образец
Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.
Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.
- Как работнику запросить документ?
Характеристика на студента практиканта повара образец Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж. Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
ВажноОднако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.
В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров. Важно! Нужно выбрать независимого субъекта для составления характеристики, который будет исходить исключительно из объективных факторов.
Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме. ВниманиеВспомогательное образование февраль 2010 грам. Характеристика на повара доу — скачивание разрешено. Описание: Все книги про: «характеристика на повара доу для награждения». Образец характеристика на повара детского сада. Так примите же сейчас.
Может у кого есть? Скачать характеристика на повара в доу образец где можно? Повар детского сада Тюлюпкалиеа С. Его отметят повара, И стряпухи разные, Ну и нам уже пора. Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с юбилеем предприятия. Какие повара в доу 177? Прием детей в ДОУ. Рад помочь вам друзья в поисках этого файла, пожалуйста вот ссылочка — Характеристика на повара доу для награждения. ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ» ВОПРОС 11 ставка. Вас поздравить с праздником.
Характеристика на повара образец После анкетных данных следуют сведение об учебе (работе):
- полное наименование организации (предприятия, учебного заведения), в которой работает (учится) призывник;
- отношение к работе (учебе);
- оценка профессиональных качеств, уровень владения учебным материалом, включая учебные достижения.
Следующая часть отображает оценку моральных и профессиональных качеств характеризуемого лица, сведения о поощрениях (взысканиях), уровень отношений в коллективе (конфликтность, коммуникабельность). В заключительной части следует указать, что характеристика направляется в военкомат. Составление характеристики в военкомат также допускает оценку эмоциональных качеств студента (сотрудника), его темперамента, поведения в различного рода ситуациях, описание его семьи и семейного статуса.
Если место требования неизвестно, то можно прописать фразу «по месту требования». «Характеристика выдана в ОАО «Банк ипотечный». Справка! Документ должен быть подписан руководителем организации, в которой работает повар. Подпись руководителя должна быть заверена печатью предприятия.
Аналогично по образцу выполняется написание характеристики студента с места работы-практики повара. «По месту требования» — указывается название учебного заведения для которого требуется документ. Скачать образец характеристики студента с места практики повара Для карьеры любого специалиста положительная характеристика играет большую роль. Поэтому при ее составлении нужно исключить невнимательность и формальный подход.
Представление на повара почетную грамоту
Выдана Сергеевой Ольге Дмитриевне, 20 февраля 1988 г.р., работающей в должности старшего повара в ресторане «Роял» с 01 мая 2010 года.
Общая характеристика категорий публично-правовых споров. награждение ценным подарком награждение почетной грамотой занесение в… за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, общественной, научной. и наградной лист установленного образца, утвержденный Комиссией. Как написать характеристику для. даже на почетные грамоты. для награждения.
За свои заслуги Александр Калюта был награжден орденом Красной звезды. Есть и грамота за личной подписью Юрия Андропова. 28 фев 2014. и ближайшие годы. Также во время совещания состоялось награждение. грамоту получил коллектив центрального департамента по. 13 фев 2014. Чай командующему подавал повар Матька. Суворов любил черный чай. Вот точное описание действий войск под командой того же. Говоря про другие, гораздо менее богатые свои награды, он, как правило. К сожалению, эти образцы наградного холодного оружия XVIII века до наших. ного Совета Иван Александрович Киселев был награжден медалью «За оборону. грамотами за рационализаторские предложения. Длительное.
Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.
Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.
Ею накоплен огромный раздаточный и дидактический материал по предмету, который систематизирован, бережно сохраняется, регулярно пополняется.
Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой
Здесь — коллекция готовых текстов для почетной грамоты повару. Они адресованы сотрудникам детского сада и школы, а также — любому кулинару, заслуживающему высокой оценки. Написаны от имени администрации учреждения организации , в прозе не в стихах. Все имена и фамилии, наименования организаций и населенных пунктов использованы лишь для удобства изложения, не забывайте сменить их на нужные вам.
Примеры благодарственных писем работнику кухни находятся на отдельной странице. Рекомендации по оформлению ожидают вас в конце страницы. Меню Рубрики. Лыскова с.
Агаповка г. Андреаполь, за добросовестный труд и качественное приготовление пищи в дошкольном отделении. Белоножкина Заместитель директора по ДО Е. Савина г. Андреаполь г. Солнцева Ноябрь, г. Элиста награждает повара Костюхову Татьяну Мироновну, за многолетний добросовестный труд, вкусные обеды, создание в столовой доброжелательной атмосферы и чуткое отношение к детям и учителям.
Сычева г. Элиста г. Поделись с другом! Похожие материалы Грамота за отличную учебу – образцы текста. Почетная грамота за добросовестный труд – образец текста. Благодарственное письмо сотруднику за многолетний труд – образец. Благодарственные слова маме.